Walnuss-Petersilien Dip
für ca. 4 Personen
250 g Walnüsse
5 Eßl. Olivenöl
2 Eßl. Honig
Saft einer Zitrone
Meersalz
wer mag Knoblauch
Petersilie grob hacken,
Walnüsse grob hacken,
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Nüsse goldbraun rösten,
Honig, Zitronensaft und Petersilie in die Pfanne geben, kurz schwenken und salzen.
Mit und ohne Knoblauch sehr lecker
für ca. 4 Personen
250 g Walnüsse
5 Eßl. Olivenöl
2 Eßl. Honig
Saft einer Zitrone
Meersalz
wer mag Knoblauch
Petersilie grob hacken,
Walnüsse grob hacken,
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Nüsse goldbraun rösten,
Honig, Zitronensaft und Petersilie in die Pfanne geben, kurz schwenken und salzen.
Mit und ohne Knoblauch sehr lecker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Alle Kommentare werden auf Spam, Phishing oder Beleidigungen gegen die Gruppe oder Dritte kontrolliert.